|

023-67391536

行业动态

 新闻动态行业动态

世界领先的原子力显微镜制造厂商帕克(Park Systems)在墨西哥成立分

来源:网络 更新时间:2018-04-26

帕克(Park Systems)作为世界领先的原子力显微镜制造厂商近日宣布在墨西哥成立 Park Systems Microscopy (帕克原子力显微镜)SA de CV以便更好地服务于墨西哥和拉丁美洲的纳米技术市场。新办事处位于墨西哥城改革大道华雷斯296街道,这里将成为AFM研究中心枢纽,为该地区提供技术支付和服务。

帕克美国分部总裁Keibock Lee先生评论道:“帕克公司很高兴可以将事业扩展到墨西哥,在墨西哥的分公司配有经验丰富的工程师和应用科学家,有毕业于重点大学的博士生还有销售经验丰富的。”他还指出:“随着墨西哥和拉丁美洲对原子力显微镜需求的日益增长,帕克在墨西哥成立分公司的愿望才得以实现,我们将在墨西哥分公司通过世界先进的原子力显微镜设备来推荐纳米技术的发展。”

从2016年在KOSDAQ上市以来,帕克公司的股价涨了至少两倍,这也恰恰说明了帕克公司在全球不断增长的原子力显微镜市场中所占据的主导地位。在墨西哥,帕克将和在巴西,哥伦比亚厄瓜多尔等地的代理商一起为客户提供最先进的AFM设备以及最高水平的服务和技术支持。

墨西哥国立大学(UNAM)物理研究所研究员兼墨西哥显微镜协会前任主席Jesus Arenas Alatorre博士评论道,“我对帕克(Park)显微镜公司非常有信心,通过借助帕克公司最尖端的AFM技术将进一步推动墨西哥学术和研究科学界的发展进步。在UNAM,我们主要是以扫描探针显微镜作为我们物理系研究的基础工具,因此我们非常期待与帕克原子力显微镜公司今后的更亲密的研发合作。”

随着各国家各地区对AFM需求的不断增长,帕克公司清楚了解到客户对提供技术支持和销售服务的需求,因此会计划对墨西哥分公司提供大量资源从而为广大拉丁美洲科学界提供更多使用帕克AFM的机会。例如,帕克将于8月19日至8月24日参加在墨西哥举行的XXVII国际材料研究大会并在大会上向大家展示帕克公司的原子力显微镜产品,帕克的应用科学家也将现场展示领先的原子力显微镜系统。此外,帕克还计划在明年年初举办拉丁美洲纳米科学研讨会,届时用户可以现场听取纳米技术领域领先演讲者的发言,并可参加AFM短期培训课程扩大人际关系认识更多相关领域的研究人士。帕克墨西哥分公司的开幕式将于2018年6月7日举行,帕克欢迎学术界和工业界的各界人士光临!

Alejandro Giménez博士说道:“帕克墨西哥的成立是一个历史性的时刻,因为它构建了大学研究界和工业界之间更有效的合作关系,尤其是在当今纳米科学新技术和知识快速发展的时代,在科学技术急剧扩大发展的领域。”

原子力显微镜生产厂商帕克(Park Systems)在全球核心城市都设有办事处,其中包括加州的圣克拉拉,日本东京,新加坡,德国曼海姆,中国北京,韩国水源和墨西哥。自2016年公开发行股票以来,帕克原子力显微镜的业务强劲增长,并在全球范围内取得了前所未有的成功。

'); })();