|

023-67391536

新闻动态

 新闻中心新闻动态

徕卡电镜制样设备和视频显微镜展示北京交流会

来源:网络 更新时间:2018-04-27

1.jpg Leica EM FC7 只需数分钟,即可将Leica EM FC7冷冻超薄切片附件装载到Leica EM UC7上, 一体化的冷冻超薄切片机拥有诸多特性,为使用者提供诸多便利,例如:

 Leica EM FC7冷冻超薄切片附件和Leica EM CRION静电发生器不需要额外控 制器,其控制功能内置于Leica EM UC7控制面板中,使得操作更加简单,并 节省了空间。

高级型触摸屏控制面板提供三种冷冻超薄切片模式: – 标准模式 – 高气流模式– 低于 -140°C 时,增加氮气流量,以减少冰晶污染 – 槽液切片模式– 样品与切片刀(槽液)温差高达130°C,切片刀(槽液) -40°C,样品-170°C,这在使用DMSO(二甲亚砜)做槽液收集切片时非常 有用。

具有充电和放电模式的Leica EM CRION静电发生器,利用脚控装置控制,极 大方便了冷冻超薄切片的收集。

专利设计的微操作器附件,可精确控制载网的位置,使得切片收集比以往 更为方便。

专利设计的多角度的LED冷冻箱体照明系统,为切片操作及切片收集提供 了极大方便。

样品臂穿过冷冻箱体外壁,但并不与之接触,保证了仪器的高度稳定,确 保冷冻切片时不会发生振动。

可选的切片机冷冻环境保护罩,可在Leica EM UC7/FC7切片机周围形成一个 相对空气湿度低于10%的环境,保证冷冻切片不受冰晶污染,这对空气湿 度要求很高的特殊样品将非常有用。

冷冻样品仓内部低温但外壁加热,保证长时间使用后外壁也不结霜,增加 了用户的舒适度。冷冻样品仓与腕托之间设置了热隔断,保证腕托常温, 以便用户手腕停靠。

徕卡EM FC7超薄切片机实际操作讲解:

2.jpg

徕卡超薄切片机

徕卡DVM6M视屏显微镜讲解&实际操作:

徕卡第六代三维视频显微镜(DVM 6)是徕卡自主研发,颠覆传统的革命性产品。数字技术已经在很多方面为我们的工作和日常生活带来了革命性变化,而这样的创新也将永无止境地进行下去。工业质量控制领域对宏观成像、显微成像和图像处理均有着最严格的要求,创新的数字技术将使其尤为受益。徕卡显微系统有限公司的数字显微镜在机动性和速度两方面开创了新维度。在诸多应用场合下,它能为传统方式提供理想的质量控制辅助。数字显微镜生成的图像将直接显示在高分辨率显示器上,因此您无需透过目镜观察。变倍光学元件采用流线型设计,即使是极难触及的表面也能有效深入,相对于费时费力的传统显微镜检验技术,它甚至还能对大型静态部件进行无损检验。Leica DVM6 数字显微镜不仅具备出众的光学品质,还在量化分析方面表现卓著,无论是二维分析还是高级三维表面测量。设备一体化设计,功能高度集成,外观给您简洁大方,接触使用给您不负众望!

无论您从事的是质量保证、失效分析、研发还是取证的工作,Leica DVM6 视频显微镜都提供能快速、可靠和易用的解决方案。

3.jpg