|

023-67391536

行业动态

 新闻动态行业动态

重庆显微镜的技术创新

来源:网络 更新时间:2018-05-18

随着时代变革的步伐逼近,新一轮的科技革命与产业变革已将到来。全球已经进入创新技术时代,我国也将迎来科技发展新周期。显微镜行业中的新技术、新理念层出不穷。

重庆徕卡显微镜

近日我国科学家通过自主研发的显微镜首次得到了水合钠离子的原子级分辨图像,并且发现了一种水合离子运输的幻数效应。并且发展基于对一氧化碳的非侵扰式原子力显微镜成像技术,可以依靠极其微弱的高阶电力成像技术。并且首次获得了原子级别的分辨成像,而且结合原理计算和原子力图像模拟,成功确定了原子吸附构型。

将目光聚焦到国内发展需求,抓住时代机遇。我国科技技术需要抢占技术高点,在国际科技竞争力中赢得先机、占据主动。特别是一些技术欠缺的高端市场层面。全方位的投入到创新中,持续化扩展应用领域。获得创新型国民经济再一次鹏飞增长

文章出自:重庆徕卡显微镜首选莱奥仪器设备厂,转载请注明。

'); })();