|

023-67391536

显微镜相关知识

 应用方案显微镜相关知识

关于重庆徕卡荧光显微镜简介

来源:网络 更新时间:2018-05-30

重庆荧光显微镜是以紫外线作为光源,照射被检验的物体,让其发出荧光。通过显微镜的观察物体的形状及所在位置。荧光显微镜用于研究细胞内物质的吸收、运输、化学物质的分布及定位。让细胞中有些物质受到紫外线照射后出现荧光。荧光显微镜是对物质进行定性和定量的测量研究工具。

重庆徕卡显微镜

关于荧光显微镜的变倍比是16.5比1。整体光路复消色差设计,最高分辨率是906.可以连续变倍,也可以分级变倍。可以实现两档固定倍数间快速切换观察变速器位置带编码。可以自动控制照明的强度,自动识别所采集的照片倍数,加载相应倍数的比例尺。可以选配电动调焦支架,可以连接数码相机和摄像头。

想了解关于更多显微镜相关知识,请与莱奥仪器设备厂取得联系,我们竭诚为你服务。

文章出自:重庆徕卡显微镜首选莱奥仪器设备厂,转载请注明。