|

023-67391536

物理学研究

 应用方案物理学研究

进口的材料显微镜怎么选择?徕卡是最好的吗?

来源:网络 更新时间:2016-09-05

进口材料显微镜怎么选择?1849年生产出第一台工业用显微镜,1872年发明并生产出第一台偏光显微镜。是哪个显微镜公司?答案是徕卡显微镜。

标.jpg

最好的材料显微镜是徕卡

进口徕卡显微系统所提供的工业及材料显微镜适用领域广泛,能够提供高度清晰而准确的结果。高性能的显微系统具有高度订制化特性,能够搭配人机工程模块,LED照明,摄像头及应用软件,满足您对工业及材料分析的各种需求。

德国进口徕卡显微系统的显微镜、测量和表面分析工具,以及图像分析软件能帮助您完成金属和机械工程研究的任务,使您能高效管理您的实验,测试和项目,以及能满足您对于质量和产量的要求。

进口徕卡显微系统金属及机械工程检测显微镜解决方案让您能舒适、准确的找到缺陷。徕卡材料显微镜为您提供配置完善以及可以个性化配置的解决方案,满足您准确的应用需求和预算要求。

在汽车制造业和交通运输提高工作的可靠性和准确性。进口徕卡材料显微系统的创新显微镜成像解决方案可以改善你的显微结构,检验装配、测量、分析和记录你的工业样品,保证最终产品的高质量。同样,你和你的团队可以用工学的显微镜成像设备和配件提高生产效率和降低重复性任务的应变。

生活中常见的技术设备如:汽车、挖掘机、火车、飞机等,都是由单个部件组成的。单个部件的可靠性和寿命,将会直接影响到整体技术设备的性能;然而每个部件的可靠性和寿命,都首先取决于其制造材料的质量。因此,在生产制造行业,都十分注重制造材料的检验。

为了保证成品具有所要求的质量,在进行产品生产制造以前,都必须要检验材料质量,而且在半成品、成品等各个环节,也都需要随时随地的对产品进行检验,这样才可以保证产品的质量,也成为对制造企业的必然要求。

制造材料的检验方法种类繁多,可以分成两大类:材料(毛坯、零件)的有损和无损质量检验。有损质量检验用化学、x射线等方法进行,可发现材料成分和组织的规定参数偏差,但是通常要求取样和制样。这是繁重而又昂贵的工序,需要很大的人力、物力和财力,因此,制造企业对于制造材料的检验,都非常倾向无损检测。     制造材料的外观检验是十分常见,而且是非常重要的无损检验方法。对制造材料(毛坯、零件)的外观检验,传统是以肉眼观察为主,而随着制造业对材料要求越来越高,简单的肉眼观察已经不能满足对材料质量检验要求。如今,制造材料的外观检验,检测人员已经开始利用放大镜辅助材料检验,不过放大镜倍率有限,而且看一会儿就会出现"金星"等眼花现象,对检验人员也造成一定的伤害。

金属及机械工程的材料分析工作需要显微成像解决方案帮助您组合,检测,测量,分析和记录您的结果,同时保证高标准的精准度。进口徕卡材料显微系统符合人体工学的,高性价比材料显微镜能提高您的生产效率,减少重复作业的辛苦工作。

徕卡提供从实惠到顶级价格范围的材料显微镜,常见型号如DM750M,DM1750M,DM2700M,DM4M,DM6M,DMILM,DMI8等系列产品可供选购。

综上,选最好的材料显微镜,购买进口材料显微镜,最好的选择一定是徕卡。

'); })();