|

023-67391536

物理学研究

 应用方案物理学研究

徕卡DM2700M研究级工业正置金相显微镜技术与软件

来源:网络 更新时间:2016-09-19

徕卡研究级工业正置金相显微镜DM2700M结构简单,使用可靠

标.jpg

徕卡DM2700M正置金相显微镜

结构简单,使用可靠徕卡DM2700M正置金相显微镜以最好的光照强度观察材料组织。

Leica徕卡研究级工业正置金相显微镜DM2700M可靠方便,顶级光学部件值得信赖的卓越成像。

 光学性能决定显微镜的质量性能卓越。当今的数字时代依然如此。徕卡显微系统品牌始终代表着光学性能的最高标准。徕卡显微镜DM2700M的物镜不仅具有创新性,且具有较高的成本效益,它始终提供高对比度和锐化的图像,这毫不逊色于通过目镜和数码镜头所捕捉到的图像。徕卡显微镜DM2700M能够将具有鲜明对比度和锐化的图像与高分辨率视场和优化图像视场结合起来。无论工作需求是多么的苛刻,徕卡显微系统总能提供经济的解决方案。

我们专注于显微操作。在徕卡研究级工业正置金相显微镜DM2700M的设计中融入了便于理解操作的功能设计。使您能够专注于自己的工作,而不是把精力耗费在设备调整上。

 灵活性意味着节省成本,徕卡工业正置金相显微镜DM2700M适用于明场.暗场.微分干涉.偏光以及荧光用途的多功能正置显微镜系统。除了所有入射光用途之外,DM2700M同时还适用于所有配置透射光的用途。

物镜转盘:具有三个可选的物镜转盘 BF/DF M32显微镜镜鼻可装配多达 五个物镜,而BF/FLUO则可配置多 达六个或者七个物镜。

每个场合,灵活适用:可适用于尺寸至100×100毫米的样本 — 例如金属薄片,半导体薄片或者印 刷电路板,最大厚度可达80毫米,例 如机械加工部件,可利用综合测试程 序进行监测。

始终保持对样本的观察:Macro宏观物镜能够使你一眼即可 看到40毫米的样本。也成为你进行 快速定位和综述文档的理想工具。

能够实现材料数据快速精准地分析:Leica Steel Expert,Phase & grain Expert,以及Cleanliness Expert均为 能够提供高品质解决方案的专业软 件包,这些软件包尤其是适用于要求高样本处理量以及自动运行操作 的环境。由于采用了模块化结构,其 功能涵盖从简单、互动到自动摄影 测量;例如标明金属表面特征或者进行离子分析。

DM2700M徕卡研究级工业正置金相显微镜向您展示了显微镜最高境界的简单可靠性,还能够帮助您改进工作流程。

'); })();