|

023-67391536

工业与制造业

 应用方案工业与制造业

徕卡进口研究级全自动立体显微镜M205A参数介绍

来源:网络 更新时间:2017-03-14

徕卡研究级全自动立体显微镜M205A全复校色差连续变倍与最新的合成光学专利技术的完美结合 ,与众不同的全自动立体显微镜。

标.jpg

徕卡M205A研究级全自动立体显微镜

您是否需要单手或双手操作样品?如果是,徕卡研究级全自动立体显微镜M205 A就是理想的选择!该高性能立体显微镜的所有功能均可通过用户友好的 SmartTouch 控制单元或随同显微镜提供的 Leica Application Suite (LAS) 软件进行操作。

研究级全自动立体显微镜M205A,全复消色差 20.5:1 变倍比,标准放大倍率 7.8 - 160 倍。借助 Leica M205 A显微镜的广泛变倍比和放大倍率范围,您可以执行各种任务,而无需更换物镜,甚至无需切换显微镜。我们最常用的物镜是 1.0x PlanApo,例如,使用 7.8 倍放大倍率时,成像视野的最大直径为 29.5 mm。使用 160 倍放大倍率时,在最大数值孔径 0.175 下可以看清微小至 1.9 µm 的细节。

徕卡M205A显微镜高性能光学部件:数值孔径 0.35。2.0x PlanApo 显微镜物镜是一款光学杰作。该显微镜物镜的最大孔径高达 0.35 – 这是全世界迄今为止立体显微镜所能实现的最大数值孔径 (NA)。根据 Ernst Abbe 的光学定律,Leica M205 A 的光学分辨率高达 1050 LP/mm (每毫米线对) 或 0.952 µm。这意味着您可以看到比人类毛发直径的百分之一还微小的细节。

2.jpg

徕卡M205A研究级全自动立体显微镜

超广泛的光源:终以最佳光线呈现您的样品。可使用所有 Leica LED5000 系列入射光源和 Leica TL3000-5000 系列透射光底座。

与众不同的研究级全自动立体显微镜 Leica M205 A:

 M205 A 全自动立体显微镜只需点击鼠标几次就可以精确并可靠地执行各种重复性任务,省时省力。和 Leica M205 系列的所有立体显微镜一样,M205 A 显微镜也集成了革新性的 FusionOptics 光学技术。该光学概念能够生成具有超高分辨率和超大景深的图像,产生完美的 3D 样品图像。通过集成这项已获专利性光学概念,Leica M205 A 显微镜  已成为世界上第一款拥有 20.5:1 变倍比、光学分辨率高达 0.952 µm 的自动立体显微镜。

Leica M205A研究级全自动立体显微镜

3.jpg

'); })();