|

023-67391536

工业与制造业

 应用方案工业与制造业

徕卡原装进口研究级正置金相显微镜DM4M产品介绍

来源:网络 更新时间:2017-03-14

徕卡原装进口研究级正置金相显微镜DM4M新产品介绍:

1.jpg

徕卡DM4M正置金相显微镜

Leica 徕卡DM4M正置金相显微镜是最近推迟的一款新产品。Leica DM4 M 正是为您打造的手动编码日常检查系统。

1、主机镜体:研究级半自动智能数字式正置金相显微镜,原装进口。

2、复消色差光路,整体光路支持25mm视野直径。

3、6位编码物镜转盘,配置32mm直径工业物镜(确保最大通光量),放大倍数25x-1000x;2.5X,5X,10X,20X,50X,100X物镜。

4、机械载物台:配置大型手动桥式载物台,表面陶瓷高科技涂层,内置防下滑可调节载物台高度定位器,保护样品和物镜。承重大于10KG,移动范围:76mmX50mm手动3叠式载物台,6个位数符合人体工学设计的可编程按钮。

5、LED高分辨率照明光源,工作寿命大于30000小时,LED 照明有助于结果的可复制, 无论您以明场 (BF)、高动态暗场 (HDF)、微分干涉相衬 (DIC)、荧光 (FL) 还是偏振 (POL) 状态工作。选择一种或多种可用的相衬观察方法,在样品上检测出更多的瑕疵和缺陷。

6、相衬模式明场、暗场、微分干涉相衬、偏振、荧光。

7、机座带液晶显示屏显示显微镜各部件工作状态、参数。

8、全自动孔径光栏和视场光栏,自动光强管理。

9、能自动记忆在不同物镜下和不同观察方式下最佳的光强、光阑大小的组合,自动恢复到位,操作简单快速。

10、目镜10倍宽视域高眼点测量目镜(含有目镜测微尺),视场数不低于25mm

Leica Application Suite (LAS) 软件,选择满足你需求的个性化图像分析系统,Leica Application Suite (LAS) 软件平台将显微镜、软件和摄像头集成在一个软件包中,全面兼顾界面、功能和工作流程各个方面的效率。

徕卡DM4M主机尺寸:

2.jpg

徕卡DM4M正置金相显微镜

徕卡DM4M正置金相显微镜

设备用途:

 金相显微镜可以提供调整工序及修改工艺参数的根据,指导生产,如热处理淬火加热温度、保温时问、冷却速度等是否正确;化学表面热处理工艺参数的控制;锻造的起始和终锻温度是否合适等。可直观检测金属材料的微观组织,如原材料缺陷、偏析、初生碳化物、脱碳层、氮化层及焊接、冷加工、铸造、锻造、热处理等等不同状态下的组织组成,从而判断材质优劣。须进行样品制备工作。

 金相显微分析系统由金相显徽镜、显微数码摄像头、计算机和图像分析软件组成,是对材料进行定量金相研究的强有力工具,也是日常金相检验的好帮手,当产品质量出现异常或金相组织级别处于合格与不合格之间而无法判别时,则可以借助图像分析系统对其进行定量分析,得出准确结果,确保产品质量。图像分析系统在金相分析中的应用,拓展了金相检验的检测项目,促进了检测水平的提高,对于提高检测人员的素质也是十分有益的。