|

023-67391536

工业与制造业

 应用方案工业与制造业

德国徕卡原装进口DMI8M工业倒置金相显微镜的优势

来源:网络 更新时间:2017-03-14

徕卡DMI8M工业倒置金相显微镜是一个用于生产环境或高度专业化明场检测应用的绝佳的解决方案。DMI8M操作简便且价格实惠,但又不影响其质量。

1.jpg

设计高度专业化明场解决方案:通过复消色差色彩校正发现最精细结构。你只需要将徕卡DMI8M与高品质计划APO目标相结合。你可以从中受益,看到更多细节,任何信息尽收眼底。

专注于你分析的需要:在明场(BF)、偏光(POL)和微分干涉对比(Dic)下检查试样。通过独特的超高对比度3D(uc-3D)照明获得额外的表面信息。你可以通过这些集成照明解决方案,更快地看到更多的信息。

Leica DMI8M工业倒置显微镜使用独一无二的UC-3D照明装置观察更多细节:

徕卡显微系统(Leica Microsystems)独家提供超对比度 3D 照明装置。它可从不同角度对样品进行照明,以帮助您获得更多表面结构信息,并实现更高的对比度。因此您可在更短的时间内观察到更多样品细节。

倒置显微镜使你可以在较短的时间内观察更多的式样。 使用倒置显微镜,你只需将式样放置在工作台上,聚焦到表面一次并使其成像便完成工作。式样在所有放大倍率下都能保持聚焦,且更多相同种类的式样也同样可以聚焦。

采用倒置显微镜将式样放置在工作台则轻而易举,所需执行的步骤也更少,倒置显微镜的使用方法更加简于操作。

倒置显微镜的设计非常有助于降低物镜撞坏式样的风险。首先 物镜位于工作台下方,因此可以获得更好的保护。其次 倒置显微镜具有上聚焦停止功能,该功能可通过定义管口上限来提供额外的安全性。因此 在保护投资的同时 你可以专注于自己的任务,而已不用花时间担心可能损坏工具和式样。

倒置显微镜可以为你节省更多的时间。在显微镜上处理式样时,也无需使用压片装置平衡式样,倒置显微镜优点在于容易制样(只需观察面磨平),载物台上方空间大,允许放大工件底那种好当然要视检查的物品而定,能满足要求就是最好的。

倒置显微镜的操作方向和普通习惯一样,式样图像与工作台会朝着同方向移动。这种运动方式符合我们对于运动的常规习惯。尤其对于未经过培训的用户,倒置显微镜的使用方法从真正意义上减轻了工作,只需要像未通过光学元件一样操作。做事情时不需要考虑可以节省时间,由此可以加快你发工作进程。

徕卡工业倒置金相显微镜DMI8M系列是一款开放式工业显微镜,在这平台上可以适应您的具体任务。徕卡显微系统邀请您创建个人定制版工业倒置金相显微镜 DMi8M。所有功能尽在掌握,以保持您事业竞争的领先地位,您有权添加未来可能需要的组件,以支持您的工作。

徕卡工业倒置金相显微镜DMi8M是苛刻研究应用和新手操作员的首选工具。自动化功能有助于提高效率,创建精确和可重复的数据,并尽量减少错误的风险。