|

023-67391536

行业动态

 新闻动态行业动态

关于我国显微镜的发展史

来源:网络 更新时间:2018-06-01

我国光学显微镜发展至今已有70多年历史。我国国内显微镜每年产量大致在20亿以上,其中大概一半用于出口。在全球显微镜中低端市场占有一席之位。显微镜制造的门槛属于比较高的。核心部件是物镜的设计与加工上面。其中囊括了10几道工艺。如果其中一道工艺没有处理得当,就会给成品最终呈现出来的质量造成损坏。

重庆徕卡显微镜

重庆莱奥仪器设备厂是国内真正的老牌光学厂,生产从生物、倒置、荧光、体视、金相等一系列显微镜。其中倒置显微镜和金相显微镜在国内市场非常有实力。

显微镜是针对微小物体进行视觉和摄影放大的仪器。显微镜必备3种功能:产生标本的放大图像、可分辨图像的细微结构、呈现可被人眼及摄影装置分辨的细微结构。

要想让图像看起来非常清晰,在视网膜上的图像应当有一个恰当的视角。在相邻的视网膜细胞之间的光强度变化,使眼可区分其上面成像的细节。此外相邻细节直接应当有足够的对比度让图像可分辨。人眼通过透镜改变形状的能力是有限的,位于很近的目标是无法实现在视网膜上成像。一般人眼成像距离应当设置在25厘米左右。

文章出自:重庆徕卡显微镜首选莱奥仪器设备厂,转载请注明。

'); })();