|

023-67391536

行业动态

 新闻动态行业动态

购买重庆徕卡显微镜这么选

来源:网络 更新时间:2018-06-15

在购买重庆徕卡显微镜的时候,应当遵循怎样的规范呢?就目前而言,大多数的购买者都能非常清楚的了解自己需要哪种类型的显微镜,然后根据具体的种类类型,再由业务员通过详细的阐述产品功能情况,最终根据自己心中那根尺子进行衡量,选购出自己最心仪的产品。

现在的显微镜一般主要分成两大系,分别是光学观察和数码成像。如果显微镜同时兼顾二者,产品的最终呈现上还是非常理想的。

重庆徕卡显微镜

如果需要检测的物体为透明或者半透明的物体,建议您选购一台带有下光源的显微镜;如样品为金属、岩石等不透明物体时,则一般用上光源观察物体表面特征即可。因此,被检测物体的通透性决定您选购显微镜时需要用到的光源。

如果之前没用过显微镜,或者也从没有被推荐过合适的显微镜的话,那么如何确定自己所需显微镜的放大倍数呢?如果方便可以将样品寄给显微镜公司的。这是最好的办法,让他们给你检测你需要看到的效果并确定合适的放大倍数。

传统的显微镜是通过目镜人眼观察得出,随着科技技术的发展,可以将电脑连接到显微镜上面,然后直接通过电脑进行审核、查看。

文章出自:重庆徕卡显微镜首选莱奥仪器设备厂,转载请注明。

'); })();