|

023-67391536

徕卡Leica DM500用于生命科学教育用的荧光显微镜

徕卡Leica DM500用于生命科学教育用的荧光显微镜

  1. 简介
  2. 配置
  3. 下载

 

Supports a Student Friendly Classroom Environment

Leica DM500用于生命科学及教育双筒荧光显微镜 

Leics DM500 适合学生的各种功能,如预聚焦、预居中的聚光器和EZTube™预置屈光度,这些功能可以避免错误调整,为实践操作教学提供更多时间。

 

徕卡 DM500 显微镜具有“即插即用功能,对于教师和学生,都是学院和大学初级生命科学课程教学的一种方便有趣的理想工具。

适合学生的各种功能,如预聚焦、预居中的聚光器和EZTube™预置屈光度,这些功能可以避免错误调整,为实践操作教学提供更多时间。

EZStore™具有一体化手柄及绳裹,便于搬运和提升,且防止显微镜部件损坏。

 

具有预置屈光度的EZTube™

 

具有预置屈光度的 EZTube™ - 避免错误的调整

 

预聚焦的聚光器

 

预聚焦且预居中的聚光器 – 避免调整

 

EZStore™ 设计

 

EZStore™具有手柄和绳裹,便于显微镜搬运,并保护显微镜部件免受损坏。

EZLite™

 

EZLite™

 

EZLite™ –提供 超过20年的照明、LED照明可节省时间及更换灯泡的费用。


 
'); })();