|

023-67391536

徕卡Leica RM2235 用于常规切片的手动轮转式切片机

徕卡Leica RM2235 用于常规切片的手动轮转式切片机

  1. 简介
  2. 配置
  3. 下载

  手动轮转式切片机Leica RM 2235 

    该仪器用于生产各种不同硬度的薄标本切片,这种切片可用于生物、医药和工业领域中的常规或科研实验室。
    该型仪器采用人性化设计,被用于切割软石蜡标本以及硬度更高的标本,只要这些标本适合手动切割。
    坚固的外壳、紧凑的设计更加延长了产品使用寿命,可拆卸废物盘节省了空间,操作更加方便。
粗调驱动轮
    高达80mm的粗调驱动行程,比起同类产品的工作效率显著提高。

70mm垂直行程
    70mm大距离的垂直行程,满足了超大型磁性切片的切割,同时也支持由于标本改变而自如更换刀片,以保证工作的安全距离。
手轮调节系统
    专利的可调手轮平衡系统当切割工作停止时,确保标本不下降到刀片位置。
定位系统精确
    附有校准控制的可选择8°X/Y精密定位系统,有助于对标本的快速定位(再切割),该系统然后迅速返回零位,红色指示按钮显示。

手轮锁定
    特有的手轮锁定装置,可以使手轮在顶部和下部锁定在任何位置,方便操作。

Leica RM 2235技术参数

工作温度范围 +10℃~+40℃
切片厚度范围 1.0~60.0μm
切片厚度设置 1.0~10.0μm,以1.0μm递增
10.0~20.0μm,以2.0μm递增
20.0~60.0μm,以5.0μm递增
物体进给量 约30mm
垂直行程 70mm
不收回最大切片范围 69mm
带收回最大切片范围 62mm
'); })();