|

023-67391536

徕卡Leica RM2245 半自动轮转式切片机

徕卡Leica RM2245 半自动轮转式切片机

  1. 简介
  2. 配置
  3. 下载

 RM2245是半自动轮转式切片机,设计用于工业质保实验室的常规和研究应用。

采用高精度的步进马达进样系统,能有效的掌控切片品质和可重复性,提升手动切片的效果。

可选择传统的、全手轮旋转的手动切片模式,或手轮前后短距离旋转的“半刀模式”。该仪器专门为切片经验丰富的用户而设计,相对于电动切片,他们更偏爱手动切片。

 

高精度进样

通过步进马达实现更高精度的进样,为敏感的染色方法提供质量恒定的切片。

垂直行程最长达70mm

垂直行程最长达70mm,不仅能使用超大包埋盒,并且由于加大了距离刀刃的工作距离,使样品更换更安全。

可调节的手轮系统

专利的可调节的手轮平衡系统,停止切片时样品头不会下沉撞击切片刀,因此能保护样品。

精确定位系统

选配的8°X/Y轴精确定位系统带校准调节功能,有助于快速定位切过的样品(重切)。定位系统随后快速返回到有2个红色指示标记的基准0刻度位。

'); })();