|

023-67391536

徕卡Leica RM2265 带编码全自动轮转式切片机

徕卡Leica RM2265 带编码全自动轮转式切片机

  1. 简介
  2. 配置
  3. 下载

全自动且可编程的轮转式切片机Leica RM2265是徕卡显微系统的顶级产品

徕卡Leica RM2265设计用于石蜡和树脂包埋样品的全自动切片,能满足广泛的应用,常规和研究型实验室,组织学领域,工业材料和质控行业。

二合一的设计理念能进行自动和手动切片,实现可重复的高品质切片。

使用强大的Leica RM2265全自动轮转式切片机,能减少重复性运动所引起的肌肉骨骼疾患。

 

 

恒定的切片速度

全自动切片马达恒定的切片速度和力度实现恒定的、高品质切片,并且有助于减少重复性运动所致的肌肉骨骼疾患。

精确定位系统

选配的8°X/Y轴精确定位系统带校准调节功能,有助于快速定位切过的样品(重切)。定位系统随后快速返回到有2个红色指示标记的基准0刻度位。

垂直行程最长达70mm

垂直行程最长达70mm,不仅能使用超大包埋盒,并且由于加大了距离刀刃的工作距离,使样品更换更安全。

高度灵活性

高度灵活性能使用玻璃刀(三角形或Ralph刀)或钻石刀进行半薄切片,满足广泛的应用需求。

'); })();