|

023-67391536

徕卡显微镜摄像头Leica DMC6200 2千万彩色成像系统

徕卡显微镜摄像头Leica DMC6200 2千万彩色成像系统

在明场、暗场和基本荧光应用中摄取明亮清晰的图像,徕卡Leica DMC6200 摄像头都能在不同应用模式下提供画质惊艳的图像。独特先进的 CMOS 传感器采用 5.86 µm 像素尺寸和 230 万像素分辨率。

  1. 简介
  2. 配置
  3. 下载

精彩快照

数码显微镜摄像头Leica DMC6200

DMC6200.jpg

选择符合您需求的摄像头至关重要。当选择适合的摄像头对样品进行高质量显微镜成像时,需要考虑几个重要因素:
 > 样品尺寸
 > 样品固定还是移动 (体内与体外)
 > 所记录图像和/或实时图像中需要的细节级别
 > 照明方式,即明场、暗场、荧光等
 > 放大倍率范围

 

undefined

在明场、暗场和基本荧光应用中摄取明亮清晰的图像
无论在最低还是最高放大倍率下,DMC6200 摄像头都能在不同应用模式下提供画质惊艳的图像。独特先进的 CMOS 传感器采用 5.86 µm 像素尺寸和 230 万像素分辨率,是融合蛋白表达成像、生物组织切片以及在玻片上观察染色样品等应用的理想之选。在时间序列模式下成像时,体验高达 60 帧每秒的快速实时成像。为实现与任何计算机的快速数据传输和兼容性,摄像头配备了 USB 3.0 接口。

 


观看更多细节
在归档您的研究成果时,惊艳逼真的图像是必不可少的。DMC6200 摄像头可提供:
 > 索尼的最新传感器技术带来令人赞叹的像素质量,色彩更丰富,噪点更少
 > 凭借 73dB 超大动态范围,在图像中解析更多灰阶并避免过度曝光或曝光不足
 > 5.86 um 超大像素尺寸和高量子效率便于捕获更多光线
 > 在任何变倍档位和放大倍率值下均可获得每个像素的真实 RGB 值 (2070 万像素,通过像素位移)
 
真实还原色彩,带来惊艳图像品质
通过精确测量每个像素的色彩,DMC6200 摄像头可生成画质出众的图像。它可准确记录通过显微镜目镜观察到的内容。
 > 通过多次采样 (像素移位) 检测细微的颜色差异
 > 卓越感光度
 > 出色的图像对比度,最亮和最暗点之间差异明显

 

 

高性能显微镜软件

徕卡显微镜摄像头Leica DMC4500软件界面
Leica Application Suite (LAS) 和LAS X将徕卡显微镜、宏观镜以及数字摄像头整合到一个通用的环境中。
借助 LAS 和 LAS X,您可加快数字图像的可视化和强化,并测量、记录和归档您的图像。


LAS 及 LAS X

Leica DMC4500 与 Leica Application Suite (LAS) 和 LAS X 软件兼容。 
对于特定应用,徕卡显微系统有限公司提供Live Image BuilderLive 等专家模块,让您的日常工作更轻松。请联系您当地的徕卡销售代表,找出最适合您需求的模块,或点击这里与我们联系。