|

023-67391536

工业与制造业

 应用方案工业与制造业

【徕卡应用】-PCB&电子制造-装配

来源:网络 更新时间:2018-07-13

 

PCB&电子制造

您需要个性化的成像及分析显微镜解决方案,在确保最高精度的同时,帮助您高效地组装、检验、测量、分析并记录,这对于PCB&电子制造至关重要。凭借徕卡显微系统的人体工程学显微镜解决方案,无需牺牲生产线上的精确结果,就可以提高生产效率缓解重复性工作带来的肌肉和视觉疲劳.

了解更多关于高品质高性价比PCB(印刷电路板)和微电子组件检验的显微镜解决方案。

·        徕卡显微系统PCB和电子产品装配显微镜解决方案为您最大化产量且以人体工学设计保证用户使用的舒适度。成像和分析系统提供高准确度和工作速度,提升装配的速度,保证最终产品的高质量。

顶级立体显微镜解决方案

M60 1.jpg

你可以享受徕卡显微系统M60 PCB和电子产品组装立体显微镜为您带来的舒适的符合人体工学设计,高精准度和生产高效率,以及优化的高质量最终结果。组合包括:Leica M60 立体显微镜, 0.63x 物镜, 10x 目镜, ergo wedge, 双目镜筒Leica LED3000 RL (环形光), 对焦柱, 显微镜托架基座。