|

023-67391536

行业动态

 新闻中心行业动态

重庆金相显微镜使用过程中所遇到的问题

来源:网络 更新时间:2018-08-03

1.摄像头装好驱动后仍然不能打开正常工作

答:硬件检测,更换USB接口以确定是否供电或数据传输不稳定的问题,一般是连接到电脑的后面板,然后按照《用户指南》重装对应的设备驱动,检查摄像头的数据线是否有问题,可以换一打印机的数据线进行测试。确定对方是否使用莱奥仪器公司的软件来采集图像,检查驱动和软件是否匹配。检查电脑问题,换一个电脑重试。检查摄像头问题,换一个摄像头连接是否能正常工作。询问客户使用的软件是否兼容以下微软的通用接口:directshow,Twain,WDM接口。在附录里查看我司摄像头是否支持这些微软的通用接口。

重庆金相显微镜

2.打开设备后,图像捕捉窗口一片漆黑

答:如果是拉杆分光显微镜,请拉动拉杆至数码成像设备端。调解显微镜灯泡亮度。查看曝光参数和增益设置是否都为最小值,如果是就增大数值。按照驱动无法正常安装处理。

3.打开设备后,图像捕捉窗口一片亮白

答:显微镜光源过亮,调低亮度。软件增益或者曝光时间设置过高,降低数值。USB接口问题,更换一个新的接口。

文章出自:重庆徕卡显微镜首选莱奥仪器设备厂,转载请注明。