|

023-67391536

行业动态

 新闻中心行业动态

使用重庆双目显微镜观察,你是否感到头晕?

来源:网络 更新时间:2018-08-10

很多人表示使用双目显微镜使用久了以后,会感到头昏。这是因为长时间使用传统显微镜看一个图象以及长时间工作引起。

怎么解决眼睛不适呢?首先使用视频显微镜或平行光路显微镜会减轻以上问题。再者通过自我调节,注意休息,多向远处或绿色物体看来调节视力。 

除此之外,小编还征求了一些客户,看看客户是如何规避这些问题的呢?

重庆显微镜

1.正确姿势使用显微镜!左眼看镜,右眼不要用力紧闭。经常使用,习惯就好了。

2.要用双眼看,将视野调到一起,长时间这样看会很累很晕。平时也会俩眼看,也会一眼看,一个眼的时间多,当然是两只眼都睁着,但是不可以认为另一只眼没看到,自然看的状态,很清楚,也不累,当然一次时间不能太长,如果你每次看的时间很长,不妨配个电脑,不用看镜头,跳焦距看电脑屏幕即可。

看了大家的建议,希望能缓解一部分眼睛不适感吧!

文章出自:重庆徕卡显微镜首选莱奥仪器设备厂,转载请注明。