|

023-67391536

新闻动态

 新闻中心新闻动态

重庆庆龙新材料科技有限公司选购德国徕卡DMiLM检测级显微镜

来源:网络 更新时间:2018-09-19

重庆庆龙新材料科技有限公司成立于20172月,注册资金8000万元,占地216亩,是青投集团旗下金瑞矿业(股票代码:600714)的下属全资子公司,公司一期项目投资8800万元,计划于20176月开工建设,力争2017年年底试运行。

公司主要生产金属锶、锶铝合金等高新技术系列产品,属于国家鼓励类产业。金属锶广泛用于电子、冶金、化工、航空、汽车等工业领域;锶铝合金广泛应用于汽车、摩托车铝轮毂、汽车发动机缸体、飞机合金的铸造。 

leicaDMI LM倒置金相显微镜
 

 

1、简单介绍

徕卡DMILM倒置金相显微镜可配多种观察筒,适应不同的要求与检测观察方式,操作简单,检测快捷高效。光学设计上采用先进的HC无限远轴向、径向双重色差校正光学技术,彻底消除杂散光等干扰因素;整个光学系统内, 对涉及成像质量的所有组件(物镜、镜筒透镜、目镜筒、目镜、照相接口等) 进行最优化组合,实现图像分辨率和反差的最优化,得到锐利图像的同时追求最高分辨率

 

2、徕卡DMILM倒置金相显微镜的主要特点

1、Leica DMILM倒置显微镜为在金属和工业材料检验的所有检查和测量任务特币设计的。

2、Leica HCS光学系统保证了图像分辨率和反差的最优化,得到锐利图像的同时追求最高分辨率,而且所有的检查和测量任务可以执行的迅速和高效。

3、可选配徕卡各种图像处理及分析软件,包括景深扩展软件,通用图像分析软件,金相分析专用软件

4、放大倍数可达1000倍,4孔物镜转盘共焦明场

5、偏光对比只需单手操作

6、高稳定性载物台247×230mm,XY移动范围60×40mm

3、徕卡DMILM倒置金相显微镜的技术参数

1、光学系统:HSC无限远校正光学系统可进行明场、偏光观察方式

2、目镜:10X;可选购12.5X,16X,25X(视野18mm,20mm)

3、物镜:1.25X;5X;10X;20X;50X;100X;250X

4、放大倍数:常规使用50X到1000X。

5、物镜转盘:4X,M25 明场镜头

6、载物台: 载物台 横方向247mm×纵方向230mm横纵移动手柄同轴,行程60x40,可配多种载物孔径板。

7、调焦机构:物镜转盘上下移动方式,载物台固定粗微调同轴:向上7mm,向下2mm

8、照明系统:插入式滤色片组偏振光组:插入式起偏器及检偏器新颖的LED冷光源照明,灯泡寿命长达20年以上

9、摄像方式:可通过C接口进行拍摄,并通过专业软件进行分析测量等工作

10、镜筒:双目镜筒,侧面照相100%光线输出镜筒倾斜角30度,眼幅调整范围48~75mm

10×宽视野目镜。

 


重庆莱奥仪器有限公司是德国徕卡显微镜在中国优秀的一级代理商,经过多年的发展,已经拥有一支技术精良、业务精湛的团队,能为广大客户提供技术咨询、产品选配、安装调试、应用指导、维护保养在内的整套服务。 重庆莱奥仪器有限公司自成立以来,通过过硬的实力和周到的服务赢得了广大客户的认可,客户涵盖农林、航天、航空、船舶、军工、机械、冶金、电力、石化、地质等行业,在高等院校、科研院所、生命科学、工业材料、农业系统、畜牧系统、军工系统等领域。


重庆莱奥仪器有限公司透射电镜/扫描电镜/生命科学/工业材料样品提供样品制备全套解决方案。

重庆莱奥仪器有限公司提供

【徕卡课堂】超薄切片技术在高分子材料领域的应用实例1徕卡工业显微镜系列产品型号

徕卡DM750P偏光显微镜徕卡DM2500P偏光显微镜徕卡DM2700P偏光显微镜、徕卡DM4500P偏光显微镜、徕卡DM4P偏光显微镜;徕卡DMi8M/C/A顶级倒置金相显微镜、徕卡DMI5000M工业显微镜徕卡DMI3000工业显微镜徕卡DMI LM 工业显微镜徕卡DM750M工业显微镜徕卡DM4000M半自动金相显微镜徕卡DM6000M全自动工业显微镜徕卡DM1750M材料分析金相显微镜徕卡DM2700金相显微镜徕卡DM8000M高级材料显微镜徕卡DM12000M大平台研究级材料显微镜、徕卡DM4M金相显微镜、徕卡DM6M金相显微镜;

【徕卡课堂】超薄切片技术在高分子材料领域的应用实例1徕卡体视(立体、解剖)显微镜系列产品型号:

徕卡EZ4体视显微镜、徕卡EZ4HD体视显微镜、徕卡S4E体视显微镜、徕卡S6、S6E、S6D体视显微镜、徕卡S8 APO体视显微镜、徕卡A60F/S/H工业检测用体视显微镜、徕卡M50立体显微镜、徕卡M60体视显微镜、徕卡M80体视显微镜、徕卡M125立体显微镜、徕卡M165C体视显微镜、徕卡M205顶级体视显微镜。

【徕卡课堂】超薄切片技术在高分子材料领域的应用实例1徕卡生物显微镜系列产品型号:

徕卡DM500生物显微镜、徕卡DM750生物显微镜、徕卡DM1000教师用显微镜、徕卡DM2000生物显微镜、徕卡DM2500生物显微镜、徕卡DM3000生物显微镜、徕卡DM4000智能型生物显微镜、徕卡DM5000生物显微镜、徕卡DM6000顶级正置生物显微镜;徕卡DMI1倒置生物显微镜,徕卡DMIL倒置生物显微镜、徕卡DMI3000B倒置生物显微镜、徕卡DMI4000B倒置生物显微镜、徕卡DMI6000倒置生物显微镜、徕卡DMI8顶级倒置生物显微镜、徕卡DM4B正置生物显微镜、徕卡DM6B正置生物显微镜;

【徕卡课堂】超薄切片技术在高分子材料领域的应用实例1徕卡显微成像系统型号:

徕卡ICC50显微成像系统、徕卡ICC80显微成像系统、徕卡MC120显微成像系统、徕卡MC170显微成像系统、徕卡DFC295显微成像系统、徕卡DFC450C显微成像系统、徕卡DFC550成像系统。