|

023-67391536

LEICA DMS1000徕卡清洁度分析系统

LEICA DMS1000徕卡清洁度分析系统

  1. 简介
  2. 配置
  3. 下载

无标题1.png

零部件表面的洁净度对于零部件工作的可靠性和持久性有着非常重要的影响。零部件表面的污染物多为切屑、毛刺、铸沙、焊渣、磨料等固体颗粒。这些污染物会加速零件的磨损,会堵塞元件的节流孔使元件失去调节功能,会进入滑阀间隙使阀芯卡死,会拉伤油缸内表面泄露增加或使输出力减小,会磨坏泵的配油盘使泵烧伤或研死等等。这些情况的出现最终将系统功能丧失或彻底瘫痪。因此,必须从每一个环节的每一个细节入手来防止和减小污染物的产生,才可能保证安装后的系统能够安全可靠的运行。徕卡全自动显微清洁度检测系统将工业清洁度控制过程提升到了全新的高度。

技术参数:

• 1符合ISO16232 VDA19 ISO4406 ISO4407 PV3370可以输入企业内部标准进行清洁度,颗粒度的全自动检测

• 2显微镜:LEICA DMS1000-CLEANLINESS EXPERT 版本专用全自动显微镜,自动扫描

• 3由德国徕卡公司和博世公司联合开发为零部件测定清洁度及颗粒分析应用,此系统已经经过30多年的实际验证,在整个汽车行业占据了超过80%的市场,如采用本系统可大大提升零部件采购商对零部件制造商的认可度。

系统主要特点:

• 1快速(整个滤纸扫描分析小于5分钟)
• 2
精确(可最小分析到25um的颗粒
• 3
智能(能自动识别反光/非反光颗粒,对金属和非金属的判定准确率大于90%) 

• 4自动焦平面调整和边缘设定,并对每个图象的坐标信息有完整的记录,可随时对每个颗粒进行实时的验证