|

023-67391536

新闻动态

 新闻中心新闻动态

活动 | 相聚厦门骨科年会,让我们遇见徕卡

来源:网络 更新时间:2018-11-25

 

中华医学会第二十届骨科学术会议(2018 COA)即将于2018年11月21日至24日在鹭城厦门隆重召开。大会将以创新为契机,继续秉承推动多学科融合,加强学术合作,为广大同仁搭建高水平、国际化交流平台的宗旨,重点、高效地传播与交流骨科领域的新技术和新理论,并加强基础与临床、国内与国外之间的沟通与互动。届时,具有百年历史的英国骨科学会(BOA)将作为特邀嘉宾国的代表,派出专家团队参加本届大会。

 

就让我们在厦门相聚,

遇见徕卡前沿的显微技术!


会议时间

2018年11月21~24日 


开幕式

2018年11月21日12:30-13:40


闭幕式

2018年11月24日10:30-11:30


会议地点

厦门国际会展中心 


徕卡展台

B7-B011


届时将展示徕卡手术显微镜M530 OHX最经典的手术显微镜M525F40

手术显微镜 Leica M530 OHX

Leica M530 光学系统以其创新的FusionOptics 融合光学技术为您解决同时获得景深和高分辨率的困扰。FusionOptics 融合光学技术利用人眼的双眼视觉本能,从分别精密设计的两条光路中摄取不同的信息,使左眼获取具有高分辨率的图像,右眼则获取具有大景深的图像。并通过大脑将这些视觉信息合成为一副优质的立体图像,视野可见的清晰区域 (景深范围)变得更广,图像清晰度令人惊叹。更大的图像清晰范围 (景深范围)意味着更少的调焦操作,从而提高工作流程效率。

 

融合光学的代表作Leica M530 OHX更是徕卡手术显微镜的出色之作,奉献优异的光学表现。

 

最经典的手术显微镜Leica M525 F40


Leica M525 光学系统以Leica OptiChrome 技术为特色,为精密的显微外科提供207-470mm长的工作距离,手术视野直径从16.5mm到180mm。AutoIris自动光圈技术使得照明光斑与视野范围始终同步,全复消色差光学系统,为手术提供宽广的景深和明亮的照明效果。

 

支架针对常出现的狭小环境而开发,充分利用空间,总在适当的位置。支架设计紧凑,细长形设计隐含了创新的工程技术,只需极小的占地面积,操作方便灵活。