|

023-67391536

新闻动态

 新闻中心新闻动态

2019,乘兴而徕

来源:网络 更新时间:2018-12-31

2019,乘兴而徕

重庆莱奥仪器有限公司祝全国各族人民元旦快乐,新年吉祥!

 11.jpg

关于徕卡显微镜系统

徕卡显微系统是全球显微科技与分析科学仪器之领导厂商之一,总部位于德国维兹拉(Wetzlar, Germany)。主要提供显微结构与纳米结构分析领域的研究级显微镜等专业科学仪器。自公司十九世纪成立以来,徕卡以其对光学成像的极致追求和不断进取的创新精神始终得到业界广泛认可。徕卡在复合显微镜、体视显微镜、数码显微系统、激光共聚焦扫描显微系统、电子显微镜样品制备和医疗手术显微技术等多个显微光学领域处于全球领先地位。

 

自创立至今,徕卡的光学足迹已遍及全球100多个国家。目前,徕卡在欧洲、亚洲与北美有6大产品研发与生产基地,在20多个国家设有销售或服务支持中心,以及遍布全球的经销商服务网络。

 

重庆莱奥仪器有限公司(Chongqing Leio Instrument Co., Ltd.) 成立于2013年(总部位于香港),旗下拥有国际贸易、行业解决方案、技术服务等业务,是德国徕卡显微系统(Leica Microsystems)一级代理商, 在香港、重庆、四川、北京、山东、河南、河北等地设有分公司和代表处。公司位于重庆市两江新区上丁企业公园是第三个国家级开发开放新区,是内陆重要的先进制造业和现代服务业基地。莱奥作为中国材料分析领域的领军企业,“立足重庆,服务西南”的宗旨,以科学严谨的态度为用户提供先进、专业、高性价比的科学仪器应用解决方案。响应“中国制造2025”强国战略的号召,把全球最前沿的科技和最先进的仪器设备引进西南,为西南地区的工业制造业的提升和“中国梦”的实现做出自己的贡献。