|

023-67391536

行业动态

 新闻中心行业动态

新品 | 徕卡3D连续超薄切片机

来源:网络 更新时间:2019-02-20

 

新年新气象,徕卡携新产品ARTOS 3D连续超薄切片机给您拜年啦!

 

111111111111111111111.jpg

关注细胞超微结构的您:

还在为只能得到十几张超薄切片而不满吗?

还在为TEM下只能观察到一层切片的细胞结构而劳神吗?

还在为单层贴壁细胞内细胞器之间,病毒和宿主之间的关系而发愁吗?

 

那么,告诉您一个好消息!徕卡3D连续超薄切片机上市啦!

 

它可以一次自动切出上百个切面尺寸灵活 (微米到毫米) 的超薄切片

 

内置切片-条带收集系统,可直接转移至SEM内。

 

通过序列断层成像,对生物样品超微结构进行纳米级别的三维重建。

 

徕卡3D连续超薄切片机(ARTOS 3D)具有以下3个优势:

 1  快速连续切片和轻松对准SEM成像

111111111111111111111.jpg

 2  通过无缝的工作流程,节省高品质切片的制作时间

111111111111111111111.jpg

 3  可重复且无假象的切片

111111111111111111111.jpg

 

那么,徕卡3D连续切片机是如何帮助优化序列断层成像呢?我们来看一下淋巴结的 3D 图像重建

视频中使用 ARTOS 3D 对小鼠淋巴结进行连续切片以及使用序列断层成像生成 3D 图像。特别感谢:Frank Assen, Ludek Lovicar, Vanessa Zheden, and Michael Sixt, IST Austria, Klosterneuburg

 


可选择透明的硅片收集切片,因此 ARTOS 3D 也是光电联用显微技术 (CLEM) 的理想解决方案。整体的成像解决方案工作流程如下:

 

111111111111111111111.jpg

除此之外,ARTOS 3D 的卓越性能和速度源于 EM UC7 技术,因此可用于各种样品制备任务。

> 由于 EM UC7 的观察系统采用共心运动方式,而刀台以电动方式进行横向和竖向运动且自动接近所选刀段,ARTOS 3D可以制备LM和TEM高品质半薄及超薄切片,并获得进行SEM和 AFM 检测所需的光滑表面。

 

> 将您的 EM UC7 超薄切片机升级为 ARTOS 3D 超薄切片机

 

> 短短几分钟即可将 EM UC7 和 ARTOS 3D 超薄切片机转换为配备 EM FC7 冷冻箱的冷冻超薄切片机

 

 

您是否对我们的3D连续超薄切片机感兴趣呢?想预约我们的3D连续超薄切片机ARTOS 3D样机制样吗?赶快联系我们吧!