|

023-67391536

新闻动态

 新闻中心新闻动态

活动 | 徕卡AR(增强现实)荧光技术将亮相AANS

来源:网络 更新时间:2019-04-04

 

2019年第87届美国神经外科医师协会年度科学会议AANS将于2019年4月13-17日在美国圣地亚哥举行,预计有超过3300名来自世界各地的神经外科医师、医疗保健专业人士参会,届时徕卡AR(增强现实)荧光技术将亮相AANS

 

美国神经外科医师协会(AANS)原为1931年成立的哈维·库欣学会,1967年更为现名。AANS现已发展成为一个在全球拥有超过8000名成员的科学和教育协会,其宗旨是促进神经外科专业的发展,为患者提供高质量的神经外科护理,主要涉及领域为脊柱、脊髓、大脑、神经系统和周围神经系统疾病的预防、诊断、治疗和康复等医学专业。

会议概况

AANS会议时间:2019年4月13-17日

会议地点:美国圣地亚哥会议中心(San Diego Convention Center, 111 W. Harbor Dr., San Diego, CA 92101)

徕卡午餐卫星会:

2019年4月14日

11:40 - 12:25|展位D厅614 号

 

徕卡展位号:1733号

 

精彩内容抢先看

由于当前的技术与产品的局限,在脑血管病手术中使用血管荧光造影,术者的目光需要不停地在目镜下的白光图像和屏幕上的黑白图像中来回切换,您是否有这个困扰呢?

 

您是否也在思考,如何才能够抛开如此麻烦的流程?

 

您是否在期待,有一种技术可以实现在目镜下看到实时的白光解剖图像,同时呈现彩色的血流荧光图像?

 

您的困扰与期待,徕卡都了解,那么就快到徕卡卫星会与展台现场一探究竟吧!徕卡将增强现实技术运用到脑血管手术中, AR荧光造影技术在一张画面上,实时地提供清晰自然的白光解剖图像和彩色血流荧光图像,从而为术者提供全面的视觉图像信息。

GLOW800 荧光造影技术,是第一个基于GLOW AR平台的增强现实荧光应用,将荧光图像信息与显微镜图像完美地结合在一起,呈现给我们一个实时、高分辨率、清晰逼真的白光图像。术者可以在一张图像上,实时地观察到层次清晰明亮的血管解剖图像以及血流状况。

 

激活GLOW800,所有这一切就立即呈现在您眼前!

 

想体验AR荧光的魅力,请移步徕卡1733号展位。

注:GLOW800在中国的注册型号名称为MFL800。