|

023-67391536

行业动态

 新闻中心行业动态

微观匠心,筑梦未来 | 徕卡杯金相大赛精彩回顾

来源:网络 更新时间:2019-08-02

 徕卡金相大赛回顾.jpg

赛场中学生们认真而努力的身影,正是“以赛促教,以赛促改,以赛促学”这几个字最好的诠释。无论成绩名次,学生们在比赛中成长,检验自己的学识。同时也促进老师根据学生的实践调整教学方法,教学相长。

大赛回顾.jpg

徕卡作为显微技术的领航人,为了更好的助力和支持此项全国性的大学生赛事,促进材料类学科研究的发展和校际交流,多年来我们为比赛提供裁判样机,协助承办和协办学校做大赛的前期准备工作。这是我们徕卡的荣幸,更是作为一个科技企业为推动科研发展不可推卸的社会责任。

大赛回顾DM6M.jpg

本次大赛的裁判机也在徕卡展台中揭开神秘面纱。

 

Leica DM6 M LED全能金相显微镜,适用于材料学和质量控制领域,能够提供真实、可再现的显微镜观察结果,呈现出出色的光学性能以及高品质的图像。只需轻敲一个按钮,即可储存和恢复成像条件。利用高品质显微图像,能够轻松进行具有挑战性的检验、测量和分析任务。

 

聚江南,共话金相显微;看赛事,再现精彩纷呈。

 

这一次的金相大赛已经到此圆满结束,让我们一起期待明年相聚金相,再创辉煌。

重庆光学显微镜莱奥仪器公司