|

023-67391536

新闻动态

 新闻中心新闻动态

徕卡邀您共赴第七届全国耳鼻咽喉科医师大会

来源:网络 更新时间:2019-08-15

 会议将秉承“比创新,求发展,共繁荣”的医师协会宗旨与职责,着眼于全国耳鼻咽喉科医师的职业发展与行业管理,专业规范化培训,兼顾前沿性与实用性,紧跟国际耳鼻咽喉科学发展的步伐和方向,推陈出新、开放思维,提高耳鼻咽喉科医师的医疗技能和服务水平,促进中国耳鼻咽喉学科的建设和发展。

 

 

1

基本信息

 

会议地点:广州白云国际会议中心

(广东省广州市白云区白云大道南1039-1045号)

会议日期:2019年8月29日 - 9月1日

(2019年8月29日全天报到)

 

 

2

活动概况

 

学术日程

2019年8月30日(上午) 

2019年8月30日 - 9月1日

大会开幕式
学术日程

 

大会网站

http://cmad2019.medmeeting.org

(点击上方链接直达大会官网)

 

继续教育学分

会议授予国家 I 类继续教育学分

 

 

2

徕卡展台

 

徕卡展台位于三层08号。届时,您将亲眼目睹徕卡手术显微镜 M530 OHX 的魅力。

 

融合光学手术显微镜 Leica M530 OHX

手术显微镜M530.jpg

Leica M530 光学系统 以其创新的 FusionOptics 融合光学技术为您解决同时获得景深和高分辨率的困扰。

 

FusionOptics 融合光学技术利用人眼的双眼视觉本能,从分别精密设计的两条光路中摄取不同的信息,使左眼获取具有优异分辨率的图像,右眼则获取具有超大景深的图像。并通过大脑将这些视觉信息合成为一副立体图像,视野可见的清晰区域(景深范围)变得更广,更大的图像清晰范围(景深范围)意味着更少的调焦操作,从而提高工作流程效率。

 

融合光学的代表作 Leica M530 OHX 为您呈现理想的光学表现。

 

想要了解更多徕卡产品吗?欢迎您莅临徕卡展台参观操作,我们将有专人为您带来更多更深入的解读。

火热盛夏,魅力广州,徕卡与您不见不散!

重庆光学显微镜莱奥仪器公司