|

023-67391536

新闻动态

 新闻中心新闻动态

新闻 | 徕卡工厂落户苏州,研发中心版图再升级

来源:网络 更新时间:2019-09-26

 深耕中国,共进发展

徕卡扎根中国自由贸易试验区苏州片区

 

 

新闻924.jpg

9月24日,苏州市委常委、苏州工业园区党工委书记吴庆文会见徕卡显微系统公司全球总裁 Markus Lusser(马库斯·卢瑟)一行。

 

 

 

把握机遇,紧密协作

吴庆文书记代表园区党工委、管委会对客人的到来表示诚挚欢迎,并简要介绍了园区经济社会发展情况。他说,近年来,园区积极构建现代产业体系,做好制造业“转”的文章,以“高端”、“高新”为方向,推动制造业向价值链高端攀升。前不久中国(江苏)自由贸易试验区苏州片区正式挂牌,60.15平方公里的苏州自贸片区全部位于苏州工业园区,为更多外资企业在园区扎根发展提供了平台。

 

吴庆文书记表示:

 

希望徕卡能够抓住机遇,加速在园区的研发生产,推动双方在生物医疗、电子信息等领域的紧密协作。园区也将突出中新合作、开放创新和产业转型的优势特色,提供最优的营商环境和最好的人才服务,助力徕卡持续健康发展。

新闻9.jpg

 

 

 

肩负责任,携手并进

徕卡显微系统于今年8月在园区2.5产业园新设了研发中心,致力于研发设计针对中国市场的最新产品。

 

Markus Lusser 对园区给予的支持和帮助表示感谢:

 

园区的开放创新、亲商服务和生活环境都给他留下深刻印象,进一步加深了徕卡与园区交流合作的决心,期待未来双方携手共进,推动园区经济社会高质量发展。

 

 

深耕中国,源远流长

1985.jpg

1985年

徕卡显微产品正式进入中国市场

 

1995年

中国区设立工厂

用以响应快速发展的国内需求

1995.jpg

 

2013.jpg

至 2013年

中国区域

先后设立7个分公司

 

 

 

不忘初心,砥砺前行

苏州研发中心于今年8月设立,为徕卡的历史留下浓墨重彩的一笔。170年间科技的飞速发展,我们共同经历这激动人心的旅程。在170周年后的今天,我们将共同开启崭新的篇章,续写辉煌!

重庆光学显微镜莱奥仪器公司