|

023-67391536

行业动态

 新闻中心行业动态

活动 | 徕卡有约-第十六次全国耳鼻咽喉头颈外科学术会议

来源:网络 更新时间:2019-09-26

 徕卡快讯

 

由中华医学会、中华医学会耳鼻咽喉头颈外科学分会主办的——中华医学会第十六次全国耳鼻咽喉头颈外科学术会议,将于2019年10月10 - 13日辽宁省沈阳市新世界博览馆隆重召开。 

 

徕卡将携融合光学显微镜 M530 OHX 亮相会议,学术交流探讨固然重要,不要忘记到二层 A76+A97 徕卡展位哦!

 

 

会议日期

2019年10月10日-13日

 

 

会议地点

沈阳新世界博览馆

地址:辽宁省沈阳市和平区博览路2甲2号

 

 

报到地点

沈阳新世界博览馆一层

 

 

徕卡展位

二层A76+A97

 

 

交通信息

1)沈阳桃仙国际机场,距会议中心约 20 公里;

2)沈阳南站,距会议中心约 14 里;

3)沈阳北站,距会议中心约 10 公里;

4)沈阳站,距会议中心约 9 公里。 

 

 

大会简要日程

会议日程.jpg

 

 

徕卡展台抢先看

融合光学帮助您同时获得大景深和高分辨率

Leica M530 光学系统以其创新的 FusionOptics 融合光学技术为您解决同时获得景深和高分辨率的困扰。FusionOptics 融合光学技术利用人眼的双眼视觉本能,从分别精密设计的两条光路中摄取不同的信息,使左眼获取具有最佳分辨率的图像,右眼则获取具有最大景深的图像。并通过大脑将这些视觉信息合成为一副最佳的立体图像,视野可见的清晰区域 (景深范围)变得更广,图像清晰度令人惊叹。更大的图像清晰范围 (景深范围)意味着更少的调焦操作,从而提高工作流程效率。

 

徕卡展台.jpg

融合光学帮助您同时获得大景深和高分辨率

 

双光路精显照明系统(SAI)减少深腔阴影

 

徕卡 M530 OHX 将双光路精显照明装置 (SAI) 与 400 W高亮度氙灯相结合,汇聚的光束可向深窄型腔体的底部投射更多光线,使光线分布更均匀。照明更加理想,深腔中的阴影显著减少。SAI 提供了更多的细节,更深的视觉深度。

 

阴影.jpg

一般照明与徕卡SAI精显照明对比

 

定制个性化需求让您更专注

 

徕卡 M530 OHX 的智能人体工学特性和顺畅的操控特性可减少暂停手术或者分散注意力的次数,使用方便、操作流畅、一键实现六个轴完全平衡的自动平衡系统,从而帮助您始终将注意力放于手术操作上。更可根据您的需要个性化配置各种影像系统,通过模块化集成式设计,无论是现在或将来,都可轻松配置。

 

显微镜.jpg

个性化设置让您更专注

 

想要了解更多徕卡产品吗?

欢迎您莅临徕卡展台参观操作,我们将有专人为您带来更多更深入的解读。

重庆光学显微镜莱奥仪器公司